返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-07-19 11:23:26)  来源:四川在线  
编辑:张敏  

四川省首届“老年大学魅力教师”评选活动自5月2日启动以来,受到了社会各界的广泛关注。活动投票环节已于6月30日正式收官,参赛的91名老年大学老师共获投票1150万人次。本次活动得到爱尔眼科的特别支持。

7月17日,社会广泛关注的四川省首届“老年大学魅力教师”评选活动进入了专家评审阶段!当日上午,四川省首届“老年大学魅力教师”专家评审会在四川日报报业集团15楼会议室举行。综合91名老师的网络投票名次(占40%)和专家评审得分(占60%),经过长时间的充分评议,专家组最终确定了四川省首届“老年大学魅力教师”各奖项名单。

四川省首届“老年大学魅力教师”专家评审会举行,各位专家对各老年大学报送的教师材料进行评审

先来看看专家评审团阵容,此次专家评审团由6位专家组成:

四川省老龄办副主任 苏章辉

四川省教育厅职业教育与成人教育处处长 蔡存明

四川省老年大学协会副会长 渠崎

西南交通大学国际老龄科学研究院副院长 杨一帆

四川日报新媒体中心华西手机报总编辑 赖永强

四川日报新媒体中心华西手机报市场运营部主任 周晶晶

评审原则及情况

评审会刚开始,六位专家就评审原则等进行了充分讨论,并确立了可操作性的评审方法。四川省老龄办副主任苏章辉指出,“老年大学魅力教师”首先应该立足于“老年”二字,担得上“老年大学魅力教师”的称号必定是尊老爱老孝老之人,人格人品是重中之重;其次,所谓“魅力”即是老师身上的教学亮点,应该落足于“特长”,此次评选也是要找出这些有特长、有亮点的老师。

评审过程中,专家评委对各所老年大学报送的材料一一进行评议,并本着实事求是、公平公正的原则,重点从“教龄”、“获奖情况”、“教学创新”、“教学效果”、“对老龄教育工作的认识”五个方面进行打分、评议。

这次“老年大学魅力教师”专家评审的重大收获就是发现了一批致力于老龄教育的优秀教师,他们之中有退休后发挥余热的老教师,有大学毕业后就投身老龄教育的年轻人,也有从其他专职岗位上进入老年大学任职的奉献者,他们基本的专业素养、教学能力、针对老年人的教学创新等等,让人“眼前一亮”,他们在老年大学课堂上所表现出的能力和潜力,让人们看到了四川省老龄教育的可持续发展动力。

获奖名单公示

最终,本次活动专家评审团确定了四川省首届“老年大学魅力教师”各奖项名单。现将“四川省首届老年大学魅力教师”“四川省首届老年大学魅力教师提名奖”“四川省首届老年大学魅力教师评选活动组织奖”名单公示如下(各奖项排名不分先后):

公示期自即日起至7月31日,凡对上述教师个人品行、教学能力有不同意见者,请本着实事求是的原则实名向四川省“首届老年大学魅力教师”活动组委会反映。活动组委会将对反映人和反映情况严格保密,并对所反映的情况和问题进行认真调查核实。经调查问题属实,将组织专家评审团进行复评。

情况反映电话:028-86968653(工作日9:00—18:00)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育