2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2018-08-28 09:47:04) 来源:四川在线
编辑:张敏  

日思夜想、盼了又盼,老友街采第三期来啦!“以房养老”政策在北上广等城市试点4年,参加的人却只有139个,现在这项政策正向全国,我大四川的老年朋友是怎么看的?愿不愿意参加呢?

名词解释:以房养老

把自家房子抵押给保险公司,每月从保险公司领取一定金额的养老金,同时还能继续住在房子里。老人身故后,保险公司获得抵押房产处置权。评估价300万元的房子,每月可领9100多元养老金。

近日,老友街采到雅安街头以及成都人民公园,聚焦老友声音。虽然大部分老人果断拒绝参加“以房养老”,但他们拒绝的理由,可让人万万想到呢!

 

/home/img/file/20180828/20180828095122_3207.mp4
scolplayer视频播放器

 

看样子,老友们不愿意“以房养老”的居多。大家除了想把一辈子打拼下来的房子留给娃娃外,最重要的是:我养老金都够用了,干嘛还“以房养老”?

X
登录四川在线通行证
用户: